Spesifikasi dan Harga Suzuki Skydrive Terbaru 2017

Harga Motor Suzuki Skydrive Terbaru –inilah kelebihan dan kekurangan motor suzuki skydrive 125 terbaru, simaklah dibawah ini ulasan mengenai kelebihan dan kekurangan motor suzuki skydrive 125.
Harga Suzuki Skydrive

Kelebihan motor suzuki skydrive 145
  • Ada parking brake lock
  • Ada side stand switch
  • Tarikan bawah pass untuk ngasepin bebek2 >> bener nih, dari tiga skutik yg ane cobalah : vario – TrensdSR – skywave
  • Image HONDA
  • Radiator
  • Menurut gw cukup irit untuk ukuran matic >> lupa ngitungnya : D
  •  Silent engine
  • Kompresi tinggi (1 : 10.7) bikin tarikan awal NONJOK !
  • Harga yg lumayan tinggi
  • Spidometer kuno
  • Tarikan atas tuturnya berat banget, lama naek kalo udah sampe 90 km/jam.(Unggul speed lebih kurang 100 km/jam) >> belum hingga menghitung topspee.
  • Dinamo starter berisik, untuk ngelawan kompresi tinggi barangkali perlu dinamo akbar kali ya
  • Tidak Sedikit masalah terhadap keluaran awal 
Kelemahan SUZUKI SKYDRIVE 125 :
  • Bensinnya terlampaui irit, dgn jarak tempuh 235Km (Jember-Denpasar), hanya menghabiskan 5,1 liter bensin premium.**Bobot pengendara & boncenger 157Kg & kecepatan rata - rata 70km/jam** 
  • Area pijakan kaki terlampaui luas, maka menciptakan kita terlampaui nyaman buat menempatkan kaki dgn beraneka posisi, yg mengakibatkan kita enjoy dalam berkendara. 

  • Tapak Ban terlampaui lebar, maka kepada kala menerjang jalan keriting & bermanuver di tikungan, kita tak memiliki rasa khawatir lagi motor kita dapat slip. 

  • Bodinya terlampaui sexy, bersama wujud body motor yg terlampaui sexy di bandingkan motor kompetitor mampu menciptakan malas utk jual motor SUZUKI SKYDRIVE aku. 

  •  Tenaga mesinnya terlampaui akbar, dgn tenaga mesin yg terlampaui akbar menciptakan aku tak tahan buat menarik gas lebih dalam. 
  • As roda depan memanfaatkan system center axle, maka menciptakan aku makin lincah meliak - liuk di kemacetan kota.
  •  Lampu depannya terlampaui jelas, bersama 2 lampu mutlak penerangan kepada waktu tengah malam hri jadi terlampaui jelas. Maka menciptakan aku terasa aman bila berkendara di tengah malam hri. 
  • Anggaran perawatannya terlampaui murah, bersama perawatan rutin ke bengkel resmi SUZUKI menciptakan aku terasa bosan menunggu kapan motor aku waktunya mengganti spare part. Lantaran aku mau membuktikan anggapan orang yg menilai Spare part SUZUKI mahal, eh nyatanya sesudah di bandingkan nyata-nyatanya harganya setara dgn spare part motor merek lain yg setipe.
Daftar harga motor suzuki skydrive terbaru

Harga Suzuki Skydrive Baru ( CW )     
 Rp. 13.200.000
Harga Suzuki Skydrive Baru  ( Racing )
Rp. 13.500.000

Daftar harga motor suzuki skydrive bekas

Harga Suzuki Skydrive 2009
Rp. 6.800.000
Harga Suzuki Skydrive 2010
Rp. 7.500.00
Harga Suzuki Skydrive 2011
Rp. 8.200.000
Harga Suzuki Skydrive 2012
Rp. 9.000.000

Itulah review dan harga motor suzuki skydrive terbaru. semoga bermanfaat postingan kali ini. baca juga review dan harga motor suzuki shogun 125 terbaru

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Spesifikasi dan Harga Suzuki Skydrive Terbaru 2017